Heiße langsam gebratene Schweinefleisch-, Zwiebel- und Mozzarella-Sandwiches

Heiße langsam gebratene Schweinefleisch-, Zwiebel- und Mozzarella-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie heiße, langsam gebratene Schweinefleisch-, Zwiebel- und Mozzarella-Sandwiches aus. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 69g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Fenchelsamen, knusprigen Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte BBQ-Fenchel-, Zwiebel- und Schweinefleischsandwiches, Slow-Cooker Fajita Pulled Pork Sandwiches mit Avocado-Zwiebel-Salat, und Geröstete Paprika-Mozzarella-Sandwiches mit Rucola-Pesto.

Anweisungen

1
Knoblauch auf Arbeitsfläche hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Mit 1 1/2 Teelöffel koscherem Salz bestreuen und hacken, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
HackfleischHackfleisch
3
Transfer paste zu kleine schüssel; mischen in petersilie und nächsten 7 zutaten. Mit kleinen scharfen Messer, machen 20 gleichmäßig verteilt 1-Zoll-lange, 2-Zoll-tiefe Schlitze in Schweinefleisch. Gewürzmischung in Schlitze füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Außerhalb des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
1 Stunde stehen lassen, damit die Gewürze eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
6
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rack in große Bratpfanne legen; Schweinefleisch auf Rack legen. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil bei 170 ° F eingeführt ist, etwa 4 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Schweinefleisch 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Übertragung auf Arbeitsfläche. Ofentemperatur beibehalten; Bratpfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch dick vom Knochen schneiden. Scheiben grob hacken oder zerreißen und in eine große Auflaufform geben; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Gießen Sie Säfte aus der Bratpfanne in 4-Tassen-Messbecher. Löffel Fett ab. Wenn nötig, fügen Sie genug Wasser zu entfetteten Säften hinzu, um 2 Tassen zu messen. Rühren Sie 2 Esslöffel Säfte und Maisstärke in kleinen Topf, bis sich Maisstärke auflöst; Schneebesen in restlichen Säften und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
12
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Sauce kocht und verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und alle Paprikaschoten hinzufügen; anbraten, bis das Gemüse weich und braun ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Rollenböden auf Arbeitsfläche anordnen; Hügel mit warmem Schweinefleisch und mit Sauce beträufeln. Mit Käse, Gemüse und Brötchen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
5
Warm servieren.
1
Das Schweinefleisch, die Sauce und das Gemüse können einen Tag im Voraus zubereitet werden. Alles separat abdecken und kühlen. Vor dem Servieren Schweinefleisch, bedeckt, in 350 ° F Ofen etwa 40 Minuten aufwärmen; Sauce und Gemüse bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score70
Magazin