Heiße Mango Chutney gebackene Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Heiße Mango-Chutney-gebackene Bohnen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingelegte Jalapeño-Paprika, Schweinefleisch und Bohnen in Tomatensauce, scharfer Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam Gebackene Spareribs mit Mango-Chutney-Marinade, süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, und mango-Chutney , wie man einfaches Mango-Chutney macht.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 1 TL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zwiebel, Schweinefleisch und Bohnen und die nächsten 5 Zutaten verrühren; Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Top Bohnenmischung mit Speck.
Backen Sie bei 325 für 45 bis 50 Minuten oder bis sprudelnd.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.