Heiße Schokolade Becher Kuchen
Heißer Schokoladenbecher Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 11g protein, und 61 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 233 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Eine Minute Schokolade Brownie Becher Kuchen, und Mehllose Nutella Kürbis Becher Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer mini-marshmallows in einer übergroßen Kaffeetasse.
Mit einer Gabel gut verquirlen, bis sie glatt ist.
Fügen Sie 4-5 Mini-Marshmallows in den Teig, wenn gewünscht. Mikrowelle auf hoch für 1 minute 30 Sekunden. Überprüfen Sie, ob durch Einsetzen Messer getan und sehen, ob Mitte des Kuchens fertig ist. Die Außenseite des Kuchens sieht auch dann nass und leicht klebrig aus, wenn er vollständig gekocht ist. Dies ist normal. Wenn es länger dauert, kochen Sie weitere 30 Sekunden. Meins war in 1 1/2 Minuten fertig. Sie möchten es nicht überkochen oder es wird gummiartig. Sie sollten auch bedenken, dass der Kuchen während des Abkühlens ein wenig in der Tasse kocht.
Fügen Sie zusätzliche Mini-Marshmallows hinzu und lassen Sie den Kuchen vor dem Essen etwas abkühlen.