Mit Brot gefüllte Zucchini

Mit Brot gefüllte Zucchini
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mit Brot gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 9 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, das Lieblings-Zucchinibrot (oder Zucchini-Muffins) des Naptime-Chefs und gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini der Länge nach halbieren. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie einen 3/8 Zoll großen Rest übrig. Hülse. Fruchtfleisch aufbewahren. In einem großen Topf 8 Tassen Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zucchinischalen hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Zucchinimark hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
In einer großen Pfanne die Zwiebel und die gehackten Zucchini in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen. Ei, Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Muscheln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In eine gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Bei 375° 15 Minuten backen oder bis die Füllung 160° erreicht und durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin