Mit Brot gefüllte Zucchini
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mit Brot gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 9 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, das Lieblings-Zucchinibrot (oder Zucchini-Muffins) des Naptime-Chefs und gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie einen 3/8 Zoll großen Rest übrig. Hülse. Fruchtfleisch aufbewahren. In einem großen Topf 8 Tassen Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zucchinischalen hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Zucchinimark hacken.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und die gehackten Zucchini in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Ei, Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Muscheln füllen.
In eine gefettete Auflaufform geben.
Bei 375° 15 Minuten backen oder bis die Füllung 160° erreicht und durchgeheizt ist.