Schoko-Espresso-Kuchen

Schoko-Espresso-Kuchen
Schokoladen-Espresso-Kuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 5923 Kalorien, 73g Eiweiß, und 341g Fett. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Buttermilch, Backpulver, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Schokoladenkuchen mit Espressoglasur, und Geschmolzene Schokolade Espresso Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel mit einem Mixer Zucker, Buttermilch, Kaffee, Öl, Eier, Salz und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mehl, 1/2 Tasse Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen, um es zu mischen. Allmählich zur nassen Mischung hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Halbsüße Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backformen auf eine umrandete Backform stellen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte (vermeiden Sie Schokoladenstückchen) sauber herauskommt, ca. Kühle Kuchen komplett auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Bittersüße Schokolade mit Sahne in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen und mit einem Gummispatel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis dick, aber immer noch streichfähig, ca.
8
Auf Kuchen verteilen. Jeden Kuchen mit ein paar Kaffeebohnen bestreuen und mit Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
9
Lassen Sie den Zuckerguss vor dem Servieren vollständig fest werden, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
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