Kascha
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht ? Kasha könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 282 Kalorien , 16 g Protein und 13 g Fett . Wenn Sie Rinderhackfleisch, Bulgur, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kasha Varnishkes – Kashan und Schleifen , Kasha Varnishkes (Kashan und Schleifen) und mexikanisches Kasha .
Anweisungen
Das Hackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze in eine Pfanne geben. Unter Rühren kochen, bis alles zerkrümelt ist, bis es fast gar ist.
Lassen Sie das Fett ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Sellerie, Frühlingszwiebeln und Tomate unterrühren. Kochen, bis der Sellerie zart und das Rindfleisch gebräunt ist.
In der Zwischenzeit die Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Den Bulgur hinzufügen, abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. Den Bulgurweizen unter das Gemüse und das Rindfleisch rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.