Kascha

Kascha
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht ? Kasha könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 282 Kalorien , 16 g Protein und 13 g Fett . Wenn Sie Rinderhackfleisch, Bulgur, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kasha Varnishkes – Kashan und Schleifen , Kasha Varnishkes (Kashan und Schleifen) und mexikanisches Kasha .

Anweisungen

1
Das Hackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze in eine Pfanne geben. Unter Rühren kochen, bis alles zerkrümelt ist, bis es fast gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne TeilDünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
2
Lassen Sie das Fett ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Sellerie, Frühlingszwiebeln und Tomate unterrühren. Kochen, bis der Sellerie zart und das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust Vom DrehspießPutenbrust Vom Drehspieß
1 1/2 Teelöffel Geräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe Handvoll1 1/2 Teelöffel Geräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe Handvoll
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis
3
In der Zwischenzeit die Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter
4
Den Bulgur hinzufügen, abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. Den Bulgurweizen unter das Gemüse und das Rindfleisch rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
BulgurBulgur
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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