Heiße Schokolade mit Mandellikör
Heiße Schokolade mit Mandellikör ist ein glutenfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandellikör, Schokoladensirup, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mandel-Kaffee-Kuchen mit Kahlua Likör, Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser und Schokoladensirup in einem mittelgroßen Topf zusammen; Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen und Likör einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Amaretto für Mandellikör verwendet.
Heiße Schokolade mit Haselnusslikör: Ersetzen Sie Haselnusslikör durch Mandellikör. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Frangelico für Haselnusslikör verwendet.