Heißer Ricotta Spinat Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, frischen Ricotta-Käse, Parmesan-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Ingwerbrot mit Aprikosen-Ricotta-Aufstrich, Hauptbestandteil: Spinat (: Spinat-Ricotta-Schalen), und Spinat Laib.
Anweisungen
Auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech den Pizzakrustenteig abrollen.
Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus Spinat.
Mischen Sie Spinat, Ricotta, Parmesan, Muskatnuss und Knoblauch.
Mischung gleichmäßig über den Teig verteilen.
Beginnend an einem langen Rand des Teigs, rollen Füllung zu umschließen. Legen Sie den Laib, Naht nach unten, auf Backblech.
Pinsel Laib oben mit Olivenöl.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit Marinara-Sauce in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie heiß ist. oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis sie heiß ist.
Slice Laib diagonal, so dass 10 gleiche Teile. Bieten Sie 1 Scheibe als Vorspeise oder 2 Scheiben als Hauptgericht Sandwich. Löffel Marinara Sauce über Scheiben nach Geschmack.