Heißer Schokoladenbrotpudding
Heißer Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, gemahlenen Zimt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 354 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ut. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9x13-Zoll-Auflaufform mit Butter einfetten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier, Kristallzucker und Salz verquirlen, bis sie aufgehellt sind, etwa 30 Sekunden; beiseite stellen.
In mittelgroßem Topf braunen Zucker mit Kakao verquirlen, um ihn zu kombinieren.
Whisk in Milch und Sahne und Hitze bei mittlerer Hitze bis warm.
Bittersüße Schokolade, Espressopulver und Zimt einrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Schokoladenmischung in Eimischung verquirlen, bis sie kombiniert ist.
Schneebesen in Vanilleextrakt.
Fügen Sie der Schokoladenmischung Brotwürfel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um das Brot gleichmäßig zu befeuchten.
Lassen Sie sitzen, damit Brot gründlich sättigen, 30 bis 45 Minuten, gelegentlich drücken Brot sanft mit Gummispatel. Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Gießen Sie die Brotmischung vorsichtig in die vorbereitete Auflaufform. Gehackte halbsüße Schokolade in Brotpudding geben und gleichmäßig verteilen.
Backen, bis der Pudding gerade in der Mitte ist, 45 bis 55 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
In gekühlter Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz Sahne, Zucker und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich sind.
Mit Brotpudding servieren.