Heißer Schokoladenbrotpudding

Heißer Schokoladenbrotpudding
Heißer Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, gemahlenen Zimt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 354 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ut. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
9x13-Zoll-Auflaufform mit Butter einfetten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier, Kristallzucker und Salz verquirlen, bis sie aufgehellt sind, etwa 30 Sekunden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In mittelgroßem Topf braunen Zucker mit Kakao verquirlen, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in Milch und Sahne und Hitze bei mittlerer Hitze bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Bittersüße Schokolade, Espressopulver und Zimt einrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schokoladenmischung in Eimischung verquirlen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneebesen in Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie der Schokoladenmischung Brotwürfel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um das Brot gleichmäßig zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchokoladeSchokolade
BrotBrot
8
Lassen Sie sitzen, damit Brot gründlich sättigen, 30 bis 45 Minuten, gelegentlich drücken Brot sanft mit Gummispatel. Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
9
Gießen Sie die Brotmischung vorsichtig in die vorbereitete Auflaufform. Gehackte halbsüße Schokolade in Brotpudding geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen, bis der Pudding gerade in der Mitte ist, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In gekühlter Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz Sahne, Zucker und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Mit Brotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin