Seidige Schokoladen-Karamell-Sauce

Seidige Schokoladen-Karamell-Sauce
Seidige Schokolade-Karamell-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Backschokolade, brauner Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Seidige Schokoladensauce, Butter Huhn in einer seidigen Sauce, und Linguine mit seidiger Pilzsauce.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf, kochen braunen Zucker, Schlagsahne und Butter bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Schokolade hinzu; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
3
Warm servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin