Huhn und Tomaten gekrönt Kartoffeln
Huhn und Tomaten gekrönt Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Deli-Rotisserie-Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Mit Ei belegte Süßkartoffeln in Tomatensauce geschmort, und Buffalo Chicken-gekrönte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben; mehrmals mit Gabel einstechen.
Legen Sie Kartoffeln auf Mikrowellen-Platte. Mikrowelle auf Hoch für 15 bis 17 Minuten oder bis Gabel-tender.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Käse und Tomaten mischen.
Teilen Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; auf Mikrowellenplatte legen. Jede Kartoffel leicht zerdrücken.
Jeweils mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen; mit saurer Sahne bestreuen. Löffel 1/2 Tasse Hühnermischung auf jeder Kartoffel.
Mit Speckstücken bestreuen. Mikrowelle auf Hoch für 2 bis 3 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.