Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce

Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce, Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen (1- bis 2-quart), schweren Topf den Knoblauch in 2 EL kochen. öl bei mittlerer Hitze, bis es zu färben beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, Zucker und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und die Tomaten mit einem Holzlöffel aufbrechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In der Zwischenzeit auf einem großen Teller, werfen Sie die Semmelbrösel, Parmigiano, Kräuter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagen Sie das Ei in einer breiten, flachen Schüssel. Tauchen Sie jedes Filet in das Ei und dann die Paniermehl-Mischung, drücken Sie es auf, um es zu helfen adhere.In eine 12-Zoll-Heavy-Duty-Nonstick-Pfanne, erhitzen Sie die restlichen 4 Tbs. olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PfefferPfeffer
KrautKraut
ZuckerZucker
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie zwei der Filets hinzu und kochen Sie, bis die Beschichtung schön gebräunt ist und das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Verwenden Sie einen geschlitzten Spatel, um den Fisch zu bewegen. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Servieren Sie die Tilapia mit einem Löffel der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin