Herbed Füllung Huhn Crunch Backen

Herbed Füllung Huhn Crunch Backen
Herbed Stuffing Chicken Crunch Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1234 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pilzsuppe, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Kräuter-Füllung, Hühnerfüllung backen, und Hühnerfüllung backen.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 375 °F. Butter 9-durch 13-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Pilze und Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, 7 bis 8 Minuten. Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer kleinen Schüssel Pilzsuppe mit Milch umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Füllung Krümel in Kuchen Platte und rühren in 1 1/2 Esslöffel Petersilie; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
6
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern. Tauchen Sie jedes Stück Huhn in Suppe Mischung, Mantel beiden Seiten mit Füllung Krümel, dann schmiegen sich in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
7
Die restliche Suppenmischung zwischen den Hähnchenstücken beträufeln und die restlichen Krümel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SuppeSuppe
8
Mit den restlichen 3 EL geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Backen, bis Sie goldbraun und Huhn gekocht wird durch (150 ° F), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sprinkle mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Petersilie. Fünf Minuten abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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