Herbed Heritage Schweinelende mit Weißweinreduktion
Herbed Heritage Schweinelende mit Weißweinreduktion könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 170 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Mischung aus Pfeffer, gekochter Schweinelende, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schweinelende in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin, Gebratene Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion, und Pan-gebratene belgische Endivien mit Weißwein Orange Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Streuen Sie die ersten 3 Zutaten über Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian); reiben Sie über Schweinefleisch.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 7 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne oder Broilerpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen. Lose mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Wein hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Hühnerbrühe und Orangensaft hinzufügen; kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.