Herbed Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce
Herbed Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lauch, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce, Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, und Schweinefilet mit Thymian-Fenchel-Gewürz-Reiben und Apfelesahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Thymian und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleisch auf eine Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 14 Minuten oder bis Schweinefleisch registriert 16
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Restliches 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Lauch, äpfel, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie 6 Minuten oder bis weich und leicht gebräunt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Pfeffer
Lauch
Salz
11
Kombinieren Sie Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Apfelmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen sie 3/4 tasse apfelwein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Mehlmischung zu reduziertem Apfelwein geben und mit einem Schneebesen umrühren. 1 minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Vom Herd nehmen. Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
16
Schweinefleisch dünn schneiden. Die Apfelmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Schweinefleisch daneben servieren. Löffel sauce über Schweinefleisch und äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Soße
Schweinefleisch
17
Andrea's Wine Pick: Fassfermentierter kalifornischer Chardonnay hat viele Apfelnoten, um die Sauce widerzuspiegeln, und genug Körper, um dem Schweinefleisch standzuhalten. Versuchen Sie St. Francis, Sonoma 2002, $