Chile-Glasierte Hanger Steak

Chile-Glasierte Hanger Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Guajillo Chilis, Apfelessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Hanger Steak-Sandwiches mit Chile-Limetten-Mayo, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Kräuterbutter Hanger Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel die Chilis mit Wasser und Mikrowelle bei hoher Leistung bedecken, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Etwas abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie die Chilis und 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und 4 Esslöffel Rapsöl hinzu; pürieren, bis sehr glatt. Das Püree abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
5
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Chilipürees einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Übertragen Sie die Steaks in eine wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie das restliche Chilipüree hinzu und kochen Sie es unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Fügen Sie den braunen Zucker und Essig hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Die Glasur mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
VerglasenVerglasen
11
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
12
Bürsten Sie die Steaks mit Öl und Grill bei mäßiger Hitze bis mittel-selten, 12 Minuten; Pinsel mit 3 Esslöffel der Glasur in den letzten 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie 1/2 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
14
Servieren Sie die steaks mit der restlichen chile Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin