Chile-Glasierte Hanger Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Guajillo Chilis, Apfelessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Hanger Steak-Sandwiches mit Chile-Limetten-Mayo, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Kräuterbutter Hanger Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel die Chilis mit Wasser und Mikrowelle bei hoher Leistung bedecken, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Übertragen Sie die Chilis und 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und 4 Esslöffel Rapsöl hinzu; pürieren, bis sehr glatt. Das Püree abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Chilipürees einreiben.
Übertragen Sie die Steaks in eine wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie sie über Nacht.
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie das restliche Chilipüree hinzu und kochen Sie es unter Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie den braunen Zucker und Essig hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Die Glasur mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Bürsten Sie die Steaks mit Öl und Grill bei mäßiger Hitze bis mittel-selten, 12 Minuten; Pinsel mit 3 Esslöffel der Glasur in den letzten 2 Minuten.
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie 1/2 Zoll dick schneiden.
Servieren Sie die steaks mit der restlichen chile Glasur.