Herbed Tomaten und Zucchini Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Herbed Tomaten-Zucchini-Gratin könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Salz und Pfeffer, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini und Tomaten Gratin), Zucchini-Tomaten-Gratin, und Tomaten-Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Werfen Sie die Zucchini mit 1 Esslöffel Olivenöl und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer großen Auflaufform aus Glas oder Keramik.
Knoblauch und Dill über die Zucchini streuen und mit Salz, wenn frische Zucchini verwendet werden, und mit Pfeffer würzen. Den Feta darüber streuen und mit den Tomaten bedecken. Mit Salz würzen, wenn frische Tomaten verwendet werden, und mit Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Backen Sie das Gratin 40 Minuten lang, wenn Sie gefrorenes Gemüse verwenden, oder 55 Minuten lang, wenn Sie frisches Gemüse verwenden, oder bis die gesamte Flüssigkeit in der Schüssel verdunstet ist und die Zucchini brutzelt.
Servieren Sie den Gratin warm oder bei Raumtemperatur.
Weinempfehlung: Ein Weiß mit scharfer Säure und einem Hauch von Kräutern akzentuiert die Tomaten, Feta und Dill in diesem rustikalen Gratin. Die offensichtliche Wahl ist ein lebhafter Sancerre aus Frankreich, wie der 1997 La Poussie oder der 1998 Comte La Fond.