Herbed Tomaten und Zucchini Gratin

Herbed Tomaten und Zucchini Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Herbed Tomaten-Zucchini-Gratin könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Salz und Pfeffer, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini und Tomaten Gratin), Zucchini-Tomaten-Gratin, und Tomaten-Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Werfen Sie die Zucchini mit 1 Esslöffel Olivenöl und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer großen Auflaufform aus Glas oder Keramik.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Knoblauch und Dill über die Zucchini streuen und mit Salz, wenn frische Zucchini verwendet werden, und mit Pfeffer würzen. Den Feta darüber streuen und mit den Tomaten bedecken. Mit Salz würzen, wenn frische Tomaten verwendet werden, und mit Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
DillDill
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
(große Röhre)(große Röhre)
4
Backen Sie das Gratin 40 Minuten lang, wenn Sie gefrorenes Gemüse verwenden, oder 55 Minuten lang, wenn Sie frisches Gemüse verwenden, oder bis die gesamte Flüssigkeit in der Schüssel verdunstet ist und die Zucchini brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Servieren Sie den Gratin warm oder bei Raumtemperatur.
6
Weinempfehlung: Ein Weiß mit scharfer Säure und einem Hauch von Kräutern akzentuiert die Tomaten, Feta und Dill in diesem rustikalen Gratin. Die offensichtliche Wahl ist ein lebhafter Sancerre aus Frankreich, wie der 1997 La Poussie oder der 1998 Comte La Fond.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
ComteComte
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
DillDill
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin