Herbstsuppe

Herbstsuppe
Herbstsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 495 kalorien, 22 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Herbst-Erntesuppe, Herbst, und Herbsttee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern entfernen.
2
Abtropfen lassen und 1 Teelöffel Tropfen aufbewahren. In den Tropfen die Zwiebel zart anbraten.
3
Fügen Sie die Kartoffel, die Karotte, das Wasser und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse fast zart ist.
4
Milch, Mais und Pfeffer einrühren. 5 Minuten länger kochen.
5
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
6
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
7
Mit Speck bestreuen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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