Herbstwaffel mit karamellisiertem Fenchel.

Herbstwaffel mit karamellisiertem Fenchel.
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Herbed Waffel mit karamellisierten Fenchel Club einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1413 Kalorien, 24g protein, und 113g Fett. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Backpulver, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Türkei Club-Waffel-Sandwich, Kräuter-Cheddar-Wurst-und-Ei-Waffel-Sandwiches, und Karamellisierter Apfel-Waffel-Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F vor und bereiten Sie ein Backblech mit einem Kühlregal darauf vor.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für den Fenchel: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln und der Fenchel gebräunt und karamellisiert sind, etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat einrühren, beiseite stellen oder warm in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Waffeln: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die geschlagenen Eier, Buttermilch, Butter und Kräuter hinzu. Rühren Sie alles bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Besprühen Sie das Waffeleisen mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Gießen Sie etwa 1 Tasse Teig in das vorgeheizte Waffeleisen und kochen Sie die Waffel gemäß den Anweisungen des Waffelherstellers. Wenn jede Waffel gekocht ist, legen Sie sie auf das vorbereitete Gestell im Ofen, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Legen Sie 1 Waffel auf einen erwärmten Teller. Top mit ein paar Esslöffel Pesto und etwas karamellisierten Fenchel. Top mit einer anderen Waffel, mehr Pesto und der Tapenade. Top mit einer anderen Waffel, mehr Pesto, Fenchel und Tapenade. Top mit einer anderen Waffel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Legen Sie einen Zahnstocher in Position zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
In 4 Stücke schneiden und sofort servieren.

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, geschmolzen und abgekühltbutter, geschmolzen und abgekühlt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2zwiebeln Fenchel, Enden getrimmt, gespalten und entkernt, dünn geschnittenzwiebeln Fenchel, Enden getrimmt, gespalten und entkernt, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander12 TL Knoblauchpulvergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Oliven, in Scheiben geschnittengrüne Oliven, in Scheiben geschnitten1Saft von ZitroneSaft von Zitrone2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischim Laden gekauftes Pestoim Laden gekauftes Pesto1EL Rotweinessigrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgerösteter Pfeffer, gewürfeltgerösteter Pfeffer, gewürfelt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEier, leicht geschlagen oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, leicht geschlagen oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz1EL Rotweinessigweiße Zwiebel, dünn geschnittenweiße Zwiebel, dünn geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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