Horchata

Horchata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Horchatan aus. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 460 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basmatireis, Vanilleschote, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Horchata, Horchata, und Horchata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den gemahlenen Reis, die blanchierten Mandeln, die Zimt- und Vanilleschote und die Samen mit 3 1/2 Tassen Wasser vermischen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
VanilleschoteVanilleschote
ZimtZimt
SeedsSeeds
WasserWasser
ReisReis
3
Am nächsten Tag die Horchata mit einem Sieb und einem Käsetuch abseihen. Drücken Sie die Feststoffe gegen das mit Käsetuch ausgekleidete Sieb, um die gesamte Flüssigkeit herauszuholen und auf Eis zu servieren. (Sie können die Horchata auch mischen, abseihen und auf Eis servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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