Herd-gebackener hundertjähriger Sauerteig
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Hearth-Baked Centennial Sauerteig könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Brotmehl, Sauerteigstarter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hundertjähriger Käsekuchen, Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, und Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter.
Anweisungen
Zutaten gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotmaschinenpfanne geben.
Kratzen Sie den Teig auf ein Brett, das großzügig mit Brotmehl überzogen ist. Achten Sie darauf, die Teigoberfläche nicht zu durchstechen oder zu zerreißen (das Innere ist klebrig), tupfen Sie den Teig vorsichtig mit bemehlten Händen, um einen runden Laib mit einer Breite von etwa 8 Zoll zu bilden. nicht kneten.
Streuen Sie 2 Esslöffel Brotmehl über den Teig.
Schieben Sie zum Lösen einen Gebäckschaber oder einen breiten Spatel unter den Laib und heben Sie ihn dann schnell und vorsichtig auf ein gebuttertes 14- mal 17-Zoll-Backblech. Pat zu umformen Laib, wenn nötig.
Leicht bedecken Laib mit Plastikfolie und stehen lassen, bis geschwollen, ca.
Schneiden Sie mit einer bemehlten Rasierklinge oder einem sehr scharfen Messer 2 bis 3 Schrägstriche etwa 1/2 Zoll tief über die Oberseite des Laibs.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis sie reich gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie den Laib auf ein Gestell, um ihn mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden abzukühlen.
Heiß, warm oder kühl servieren.
Um einen 2-Pfund-Laib zuzubereiten, verwenden Sie 1 1/3 Tassen Wasser, 1 1/3 Tassen Sauerteigstarter, 4 Tassen Brotmehl, 2/3 Tasse Roggenmehl, 4 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1 Packung Trockenhefe.