Herd-gebackener hundertjähriger Sauerteig

Herd-gebackener hundertjähriger Sauerteig
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Hearth-Baked Centennial Sauerteig könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Brotmehl, Sauerteigstarter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hundertjähriger Käsekuchen, Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, und Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter.

Anweisungen

1
Zutaten gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotmaschinenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wählen Sie Teig Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Kratzen Sie den Teig auf ein Brett, das großzügig mit Brotmehl überzogen ist. Achten Sie darauf, die Teigoberfläche nicht zu durchstechen oder zu zerreißen (das Innere ist klebrig), tupfen Sie den Teig vorsichtig mit bemehlten Händen, um einen runden Laib mit einer Breite von etwa 8 Zoll zu bilden. nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Brotmehl über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
5
Schieben Sie zum Lösen einen Gebäckschaber oder einen breiten Spatel unter den Laib und heben Sie ihn dann schnell und vorsichtig auf ein gebuttertes 14- mal 17-Zoll-Backblech. Pat zu umformen Laib, wenn nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
6
Leicht bedecken Laib mit Plastikfolie und stehen lassen, bis geschwollen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Kunststoff entfernen.
8
Schneiden Sie mit einer bemehlten Rasierklinge oder einem sehr scharfen Messer 2 bis 3 Schrägstriche etwa 1/2 Zoll tief über die Oberseite des Laibs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis sie reich gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den Laib auf ein Gestell, um ihn mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden abzukühlen.
11
Heiß, warm oder kühl servieren.
12
Um einen 2-Pfund-Laib zuzubereiten, verwenden Sie 1 1/3 Tassen Wasser, 1 1/3 Tassen Sauerteigstarter, 4 Tassen Brotmehl, 2/3 Tasse Roggenmehl, 4 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1 Packung Trockenhefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
Brot MehlBrot Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin