Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse und Speck

Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Selleriesamen, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Garlicky Romaine Hearts Salat mit Speck, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Romaine Herzen Mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Speckstreifen auf ein Röstgestell und backen Sie sie im Ofen knusprig, etwa 20 Minuten. (Um Specklocken zu machen: Wickeln Sie jede Scheibe rohen Speck auf Barber-Pole-Art und Weise um einen Metallspieß und legen Sie die Spieße auf das Röstgestell.) Mit einem Papiertuch trocken tupfen. Wenn kühl genug zu handhaben, brechen Sie in Stücke oder in zwei Hälften, wenn Sie Locken verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Legen Sie das Ei in einen kleinen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um es zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und vom Herd nehmen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Lassen Sie das Ei abtropfen und rollen Sie es zwischen Ihrer Handfläche und der Theke, um die Schale zu knacken, und schälen Sie es dann unter fließendem kaltem Wasser. Reiben Sie das Ei durch ein feinmaschiges Sieb und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Entfernen Sie die großen äußeren Blätter von den Romaine Herzen und spülen. Diese Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und trocken schleudern. (Verwenden Sie ein extrem scharfes Messer, um Quetschungen an den Kanten zu minimieren.) Halbieren Sie die Herzen durch die Kerne, um 4 Keile zu machen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen und an der Luft trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Teilen Sie die Keile auf 4 Platten. Etwas von der gehackten Romaine darauf legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel etwa 1/4 Tasse Blauschimmelkäse-Dressing über jeden Salat und oben mit etwas von dem gesiebten Ei und Speck. Übergeben Sie den restlichen Verband am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
RomaineRomaine
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Pulse die Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Buttermilch, Schalotte, Zitronenschale, Worcestershire-Sauce, Salz und Selleriesamen in einer Küchenmaschine, um eine klobige, aber gießbare Sauce zu machen. Petersilie unterrühren und mit reichlich Pfeffer würzen. Sofort verwenden oder in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Sellerie SamenSellerie Samen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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