Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Selleriesamen, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Garlicky Romaine Hearts Salat mit Speck, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Romaine Herzen Mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Speckstreifen auf ein Röstgestell und backen Sie sie im Ofen knusprig, etwa 20 Minuten. (Um Specklocken zu machen: Wickeln Sie jede Scheibe rohen Speck auf Barber-Pole-Art und Weise um einen Metallspieß und legen Sie die Spieße auf das Röstgestell.) Mit einem Papiertuch trocken tupfen. Wenn kühl genug zu handhaben, brechen Sie in Stücke oder in zwei Hälften, wenn Sie Locken verwenden.
Legen Sie das Ei in einen kleinen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um es zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und vom Herd nehmen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Lassen Sie das Ei abtropfen und rollen Sie es zwischen Ihrer Handfläche und der Theke, um die Schale zu knacken, und schälen Sie es dann unter fließendem kaltem Wasser. Reiben Sie das Ei durch ein feinmaschiges Sieb und legen Sie es beiseite.
Entfernen Sie die großen äußeren Blätter von den Romaine Herzen und spülen. Diese Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und trocken schleudern. (Verwenden Sie ein extrem scharfes Messer, um Quetschungen an den Kanten zu minimieren.) Halbieren Sie die Herzen durch die Kerne, um 4 Keile zu machen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen und an der Luft trocknen lassen.
Teilen Sie die Keile auf 4 Platten. Etwas von der gehackten Romaine darauf legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel etwa 1/4 Tasse Blauschimmelkäse-Dressing über jeden Salat und oben mit etwas von dem gesiebten Ei und Speck. Übergeben Sie den restlichen Verband am Tisch.
Pulse die Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Buttermilch, Schalotte, Zitronenschale, Worcestershire-Sauce, Salz und Selleriesamen in einer Küchenmaschine, um eine klobige, aber gießbare Sauce zu machen. Petersilie unterrühren und mit reichlich Pfeffer würzen. Sofort verwenden oder in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.