Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Herzhafte Fleischpastete, Herzhaftes Fleischbrot, und Herzhafte Fleischbasis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Mischung zu einer glatten Paste wird. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Um die Füllung zu machen: In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze Öl und dann die Wurst hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Braten Sie die Wurst an, brechen Sie sie mit einem Löffel auf, bis sie durchkocht und goldbraun wird. Etwas abkühlen lassen und das Fett abtropfen lassen. Wurst in einer Schüssel beiseite stellen. Halten Sie Mozzarella und Asiago-Käse im Standby-Modus.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel, granulierten Knoblauch und italienische Gewürze hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Tomaten und Champignons unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Tomaten nicht überkochen. Sie sollten ihre Form behalten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Italienische Würze
Pflanzlich
Pilz
Tomate
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Um den Keksteig zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gebäck
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit den Fingerspitzen oder mit einem Gebäckmixer, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Milch mit einer Gabel einrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche streuen, den Teig aus der Schüssel nehmen und mehrmals auf der bemehlten Oberfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie nach Bedarf kleine Mengen Mehl hinzu, damit sich der Teig leicht ausrollen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
6
Rollen Sie den Teig aus, um etwa 15-Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
1
Streuen Sie die Oberseite des Teigs gleichmäßig mit der Wurst und oben mit dem Mozzarella und Asiago.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Wurst
Asiago Käse
Teig
2
Rollen Sie den Teig in einen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Schneiden Sie die Enden ab, um gleichmäßige Kanten zu erzeugen, und schneiden Sie den Baumstamm je nach Länge der Rolle in 7 oder 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Legen Sie Scheiben auf ein Backblech und drücken Sie die Spitzen nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Legen Sie die Enden auf das Backblech und drücken Sie diese Spitzen nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie 20 bis 30 Minuten, bis die Kekse golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie die Brötchen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Mit dem sautierten Gemüse garniert und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
9
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.