Herzhafte Fleischrolle

Herzhafte Fleischrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Herzhafte Fleischpastete, Herzhaftes Fleischbrot, und Herzhafte Fleischbasis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Mischung zu einer glatten Paste wird. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Um die Füllung zu machen: In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze Öl und dann die Wurst hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten Sie die Wurst an, brechen Sie sie mit einem Löffel auf, bis sie durchkocht und goldbraun wird. Etwas abkühlen lassen und das Fett abtropfen lassen. Wurst in einer Schüssel beiseite stellen. Halten Sie Mozzarella und Asiago-Käse im Standby-Modus.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel, granulierten Knoblauch und italienische Gewürze hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Tomaten und Champignons unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Tomaten nicht überkochen. Sie sollten ihre Form behalten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Italienische WürzeItalienische Würze
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Um den Keksteig zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GebäckGebäck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit den Fingerspitzen oder mit einem Gebäckmixer, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Milch mit einer Gabel einrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche streuen, den Teig aus der Schüssel nehmen und mehrmals auf der bemehlten Oberfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie nach Bedarf kleine Mengen Mehl hinzu, damit sich der Teig leicht ausrollen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
6
Rollen Sie den Teig aus, um etwa 15-Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
1
Streuen Sie die Oberseite des Teigs gleichmäßig mit der Wurst und oben mit dem Mozzarella und Asiago.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
WurstWurst
Asiago KäseAsiago Käse
TeigTeig
2
Rollen Sie den Teig in einen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie die Enden ab, um gleichmäßige Kanten zu erzeugen, und schneiden Sie den Baumstamm je nach Länge der Rolle in 7 oder 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Legen Sie Scheiben auf ein Backblech und drücken Sie die Spitzen nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie die Enden auf das Backblech und drücken Sie diese Spitzen nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 20 bis 30 Minuten, bis die Kekse golden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Brötchen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit dem sautierten Gemüse garniert und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
9
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiagogeriebener Asiago2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiagogeriebener Asiago4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiagogeriebener Asiago3(Winter)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1Stickkalte Butter, gewürfeltkalte Butter, gewürfelt1Stickbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht10Knopfpilze, in Scheiben geschnittenKnopfpilze, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCashewCashew1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktAllzweckmehl, plus mehr für Oberfläche und KnetenAllzweckmehl, plus mehr für Oberfläche und Kneten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine bündel frische basilikum (über verpackt)kleine bündel frische basilikum (über verpackt)4KnoblauchzeheKnoblauchzehe2(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken1grüner Pfeffer, gewürfeltgrüner Pfeffer, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Italienische WürzeItalienische Würze7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer Zitronensaft, nach GeschmackFrischer Zitronensaft, nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1roter Pfeffer, gewürfeltroter Pfeffer, gewürfelt6Roma-Tomaten, gewürfeltRoma-Tomaten, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1Kilogrammland Wurstland Wurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarellageschreddert mozzarella4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarellageschreddert mozzarella1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion7
Gesundheits-Score55
Magazin