Herzhafte gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumenglasur
Herzhafte gefüllte Hühnerbrust mit Pflaumenglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 628 Kalorien, 40g protein, und 32 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit Champagnerglasur, Skillet Hähnchenbrust Abendessen mit herzhaften Soße und Gemüse, und Hähnchenbrust mit Honig-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser eine Tasche in die Seite jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
3
In Pfanne geben und anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt, aber nicht durch gekocht. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Maisbrot, Speck, Sellerie, Zwiebel, Butter und 1/4 Tasse Hühnerbrühe; mischen, bis gut kombiniert. Stopfen Sie jede Brust mit Maisbrotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisbrot
Butter
Selleries
Speck
Zwiebel
5
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während das Huhn backt, 1/3 Tasse Hühnerbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
7
Pflaumenmarmelade einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der größte Teil der Hühnerbrühe verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflaume
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gießen Sie Pflaumenglasur über Hähnchenbrust und kochen Sie für weitere 10 Minuten und die Mitte der gefüllten Brust erreicht 160 Grad F (70 Grad C).