Pizza Pinwheel
Das Rezept Pinwheel Pizzen können gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Basilikum, geröstetem Pfeffer, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pinwheel-Vorspeisen, Pinwheel Steaks, und Pinwheel Cookies.
Anweisungen
Öl eine 25cm springform. Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz zu einer länglichen Größe von 35 x 22 cm aus.
Die Tomate püriert über den Teig verteilen (den ganzen Teig glatt umrandet lassen), dann mit Basilikum, Pfeffer, Peperoni und Mozzarella bestreuen.
Vorsichtig und fest von der längsten Seite aufrollen, um eine Schweizer Rolle zu erhalten, und dann gleichmäßig in 8 dicke Windräder schneiden. Ordnen Sie 7 um den Rand der Dose und legen Sie die achte in die Mitte. Decken Sie die Dose mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort, bis sie gut aufgegangen sind. Abhängig von der Hitze im Raum kann dies bis zu 1 Stunde dauern.
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Entfernen Sie die Frischhaltefolie, streuen Sie mit dem Cheddar und backen Sie für 12-15 Minuten bis golden.