Pizza Pinwheel

Pizza Pinwheel
Das Rezept Pinwheel Pizzen können gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Basilikum, geröstetem Pfeffer, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pinwheel-Vorspeisen, Pinwheel Steaks, und Pinwheel Cookies.

Anweisungen

1
Öl eine 25cm springform. Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
SpeiseölSpeiseöl
2
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz zu einer länglichen Größe von 35 x 22 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Die Tomate püriert über den Teig verteilen (den ganzen Teig glatt umrandet lassen), dann mit Basilikum, Pfeffer, Peperoni und Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
BasilikumBasilikum
TeigTeig
4
Vorsichtig und fest von der längsten Seite aufrollen, um eine Schweizer Rolle zu erhalten, und dann gleichmäßig in 8 dicke Windräder schneiden. Ordnen Sie 7 um den Rand der Dose und legen Sie die achte in die Mitte. Decken Sie die Dose mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort, bis sie gut aufgegangen sind. Abhängig von der Hitze im Raum kann dies bis zu 1 Stunde dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Frischhaltefolie, streuen Sie mit dem Cheddar und backen Sie für 12-15 Minuten bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Fantini Sangiovese probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Garnet color, fruity bouquet of strawberries and black cherries with vinous notes and hints of wood, quite intense and persistent; medium bodied, with firm tannins and good balance, immediate appeal.Pairs well with salami, savory first courses, red meats and cheeses.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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