Herzhafte glasierte Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Crisco®-Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhafte Fleischbällchen, Süße & herzhafte Fleischbällchen, und Starrs herzhafte Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten, gut mischen; Form in 36 Ein-Zoll-Fleischbällchen.
Kochen Sie in Öl bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Traubengelee und Chilisauce in einer großen Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, Rühren, bis gut kombiniert, ca.
Legen Sie gekochte oder aufgetaute Fleischbällchen in einer einzigen Schicht in die Pfanne und bestreichen Sie jeden Fleischbällchen gleichmäßig mit Sauce. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce sprudelt und Fleischbällchen durch erhitzt werden.
Übertragen Sie glasierte Fleischbällchen in eine scheuernde Schüssel oder einen langsamen Kocher.
Servieren mit Rüschen Zahnstocher.