Pike Place Market-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sutton Place Haus Salatdressing, Nördliche Hechtpasteten, und Gebackener nördlicher Hecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Nüsse zuzubereiten, Zucker bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben; 90 Sekunden kochen oder bis sich der Zucker auflöst, nach Bedarf umrühren, damit sich der Zucker gleichmäßig auflöst und nicht verbrennt. Hitze reduzieren; Walnüsse einrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 30 Sekunden oder bis golden.
Mischung auf Folie verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Vollständig abkühlen lassen; in kleine Stücke zerbrechen.
Um Dressing vorzubereiten, legen Sie Apfelwein in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2 Esslöffel reduziert (ca.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; in die Pfanne geben. Apfelweinmischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 30 Sekunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Schalotten, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren; abkühlen lassen.
Um Salat zuzubereiten, legen Sie die Salatmischung in eine große Schüssel.
Mit Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; mit Beeren, Käse und Walnüssen belegen.
Weinnote: Dieser Marktsalat ist ein Kaleidoskop kühner Aromen und überzeugender Texturen, von den Beeren über die karamellisierten Walnüsse bis zum zerbröckelten Blauschimmelkäse. Es braucht ein Kraftpaket eines Weins, um zu allem zu passen: Walla Walla Village Gewürztraminer 2003 (Walla Walla, Washington; $ 16). Es ist frech mit hellen tropischen Fruchtaromen (ein großartiger Kontrapunkt zur Salzigkeit des Käses), einem zitronigen Rand und viel Gewürz. -Karen MacNeil