Mama ' s Supper Club Tilapia Parmesan

Mama ' s Supper Club Tilapia Parmesan
Mama ' s Supper Club Tilapia Parmesan benötigt ungefähr 56 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 51 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zitronensaft, Gewürzsalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen MaMa ' s Supper Club Tilapia Parmesan, Mama ' s Supper Club Tilapia Parmesan (from Recipezaar), und Club Med Bahamas – Tag 0,5 + Bahama Mama Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 vorheizen degrees.In buttered 13-by-9-Zoll-Backform oder Jellyroll pan, legen Filets in Single layer.Do nicht stapeln Filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Pinsel oben mit juice.In schüssel kombinieren Käse, Butter, Mayonnaise, Zwiebeln und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mit Gabel mischen.
4
Backen Sie den Fisch im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten oder bis der Fisch gerade anfängt zu flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Käsemischung bestreichen und goldbraun backen, ca.Die Backzeit hängt von der Dicke des verwendeten Fisches ab.Beobachten Sie den Fisch genau, damit er nicht überkocht.Macht 4 Portionen.Hinweis: Dieser Fisch kann auch in einem Broiler hergestellt werden.Braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Fügen Sie Käse hinzu und braten Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.Danke Mama ' s Supper Club in Wisconsin.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion35
Gesundheits-Score9
Magazin