Herzhafte Kartoffel-Streusel
Herzhafte Kartoffel Streusel benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 96 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Kürbiskuchensuppe mit Zimt-Marshmallows, Pepita Streusel und geschlagener Crème Fraîche, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Herzhafte Kartoffelröllchen (A / K / A Kartoffel knetet den einfachen Weg).
Anweisungen
Haselnüsse in einen flachen 3-Quart-Auflauf geben (ca.).
Backen Sie in einem heißen Ofen bis golden unter Häuten, ca.
Gießen Sie auf ein Handtuch und lassen Sie stehen, bis kühl genug zu berühren, ca. Reiben Sie Nüsse in Handtuch, um lose Häute zu entfernen. Muttern vom Handtuch heben; Häute wegwerfen. Nüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie fein gehackt sind.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Sauerrahm, Hühnerbrühe und Majoran glatt rühren.
Kartoffeln schrubben und schälen.
Schneiden Sie quer in 1/8 - bis 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Decken Sie den Boden des Auflaufs mit etwa 1/4 der Kartoffelscheiben ab und überlappen Sie sich leicht, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
Gießen Sie etwa 1/4 der Sauerrahmmischung gleichmäßig über die Kartoffeln, um sie abzudecken. Wiederholen Sie die restlichen Kartoffeln und Sauerrahm-Mischung Schicht, mit saurer Sahne endet. Pfanne fest mit Folie abdecken; in eine 10 x 15 Zoll große Backform stellen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Während Kartoffeln backen, kombinieren Sie in einer Schüssel gehackte Haselnüsse, Semmelbrösel, Käse und Butter. Reiben Sie mit den Fingern, bis Butter eingearbeitet ist und die Mischung krümelige Stücke bildet. Kartoffeln aufdecken und gleichmäßig mit Haselnussstreusel bestreuen.
Backen, bis Streusel gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten länger.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.