Herzhafte Maisbrotfüllung
Pikante Maisbrotfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Hühnerbrühe, Rezept, Maisbrot, Krümel, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Einfaches herzhaftes Maisbrot, Maisbrot Füllung, und Maisbrot Füllung.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben; Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem rühren. Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Butter, Eier und Brühe in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Zwiebelmischung, Vollkornwürfel und Maisbrotkrümel hinzu; werfen. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; Backen Sie 20 Minuten mehr oder bis die Oberseite geröstet ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken