Herzhafte Polenta

Herzhafte Polenta
Herzhafte Polenta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 53 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, grob gemahlenes Maismehl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhaftes Frühstück Polenta, Herzhafte Polenta Cobbler im Regen, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem großen, ofenfesten Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die rote Zwiebel und Salz hinzu und schwitzen Sie, bis die Zwiebeln ungefähr 4 bis 5 Minuten durchscheinend werden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang an, um sicherzustellen, dass der Knoblauch nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Drehen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Fügen Sie nach und nach das Maismehl hinzu, während Sie ständig verquirlen. Sobald Sie das gesamte Maismehl hinzugefügt haben, decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen. Kochen Sie für 35 bis 40 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
TopfTopf
6
10 Minuten, um Klumpen zu vermeiden. Sobald die Mischung cremig ist, aus dem Ofen nehmen und Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sobald sie eingearbeitet sind, fügen Sie nach und nach den Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren wie es ist, oder gießen Sie die Polenta in 9 x 13-Zoll-Kuchenform mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
8
In den Kühlschrank stellen, um vollständig abzukühlen.
9
Drehen Sie die Polenta nach dem Garen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Quadrate, Runden oder Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Bürsten Sie jede Seite mit Olivenöl und braten Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze oder Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin