Herzhafte Polenta
Herzhafte Polenta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 53 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, grob gemahlenes Maismehl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhaftes Frühstück Polenta, Herzhafte Polenta Cobbler im Regen, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem großen, ofenfesten Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die rote Zwiebel und Salz hinzu und schwitzen Sie, bis die Zwiebeln ungefähr 4 bis 5 Minuten durchscheinend werden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang an, um sicherzustellen, dass der Knoblauch nicht brennt.
Drehen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Fügen Sie nach und nach das Maismehl hinzu, während Sie ständig verquirlen. Sobald Sie das gesamte Maismehl hinzugefügt haben, decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen. Kochen Sie für 35 bis 40 Minuten unter Rühren.
10 Minuten, um Klumpen zu vermeiden. Sobald die Mischung cremig ist, aus dem Ofen nehmen und Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sobald sie eingearbeitet sind, fügen Sie nach und nach den Parmesan hinzu.
Servieren wie es ist, oder gießen Sie die Polenta in 9 x 13-Zoll-Kuchenform mit Pergamentpapier ausgekleidet.
In den Kühlschrank stellen, um vollständig abzukühlen.
Drehen Sie die Polenta nach dem Garen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Quadrate, Runden oder Dreiecke.
Bürsten Sie jede Seite mit Olivenöl und braten Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze oder Grill.