Herzhafte Rindfleisch- und Kohltaschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Karotten, Chilis und Senf. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Löffelnote von 43 %. Ähnliche Rezepte umfassen herzhaften Kohl-Rindfleisch-Auflauf, herzhaften Kohl-Rindfleisch-Auflauf und warme und herzhafte Kohl-Rindfleisch-Suppe.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig 30–40 Minuten bei Zimmertemperatur stehen, bis er weich ist. In einem holländischen Ofen Rindfleisch, Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten garen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, dabei das Fleisch in Stücke brechen; Abfluss. Karotten, Chilis, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren.
Kohl portionsweise hinzufügen; kochen und rühren, bis es weich ist.
Drücken oder rollen Sie jedes Brötchen auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 5-Zoll-Rolle. Kreis. Mit einer gehäuften 1/3-Tasse-Füllung belegen; Legen Sie die Teigränder über die Füllung und drücken Sie sie zusammen, um sie zu verschließen.
Mit der Nahtseite nach unten auf mit Kochspray bestrichene Backbleche legen. Mit Küchentüchern abdecken; An einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen fast verdoppelt hat. Backofen auf 350° vorheizen.
Eiweiß und Wasser verquirlen; Über die Spitzen streichen.
15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.