Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone

Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone
Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion enthält 760 kalorien, 34 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafte, gesunde Minestrone-Suppe, Herzhafte Minestrone, und Herzhafte Minestrone.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brühe und geröstete Tomaten beiseite stellen oder zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3
Erhitzen Sie einen großen Topf oder einen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu und drehen Sie die Pfanne ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und rühren Sie ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Gehackte Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Chilischote dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie Kartoffeln verwenden, fügen Sie sie hier hinzu. Wenn Sie Nudeln verwenden, erhitzen Sie einen zweiten mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und kochen Sie gemäß den Anweisungen in der Packung für al dente. Die Nudeln abkühlen lassen und mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Abdecken und getrennt von der Suppe aufbewahren. Die Pfanne abdecken und das Gemüse 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen, Kichererbsen, vorbereitete Brühe und vorbereitete Tomaten hinzu. Die Suppe zum Kochen bringen und die grünen Bohnen hinzufügen. Bringen Sie die Suppe wieder in eine Blase, stellen Sie dann die Hitze ab und kühlen Sie die Suppe ab. Bewahren Sie die Suppe für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
1
Legen Sie die Suppe auf mittlere bis hohe Hitze. Knuspern Sie das Brot in einem warmen Ofen. Wenn die Suppe zum Kochen kommt, die gekochten Nudeln, die Escarole und etwas Zitronenschale unterrühren. Schalten Sie die Heizung aus, wenn die Nudeln durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
EskariolEskariol
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Suppe in flachen Schüsseln servieren und mit Käse, etwas nativem Olivenöl extra und knusprigem Brot zum Wischen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Käseschale, Kräuterbündel, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und Wasser in einen Topf geben und zu einer Blase bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ordnen Sie die Tomaten in einer Schicht auf einem Backblech oder Backblechen an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra anrichten, bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten an, bis sie platzen und die Schalen spalten und anfangen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Legen Sie die Tomaten in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)cannellini Bohnen, abgetropftcannellini Bohnen, abgetropft155 unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft5 unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft2Karotten, geschält und fein gehacktKarotten, geschält und fein gehackt2karotten, auf Winkel geschnittenkarotten, auf Winkel geschnitten2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, auf Winkel geschnittensellerie, auf Winkel geschnitten1kleiner Kopfescarole oder Mangold in kleinen Bündeln, zerkleinertescarole oder Mangold in kleinen Bündeln, zerkleinert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißes, knuspriges Brot zum WischenHeißes, knuspriges Brot zum Wischen2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter142Nüsse jeder Art (gehackt)frische, dünne grüne Bohnen, in Drittel geschnittenfrische, dünne grüne Bohnen, in Drittel geschnitten1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnMehrere Knoblauch, zerkleinertMehrere Knoblauch, zerkleinert1Geschälte ZitronenschaleGeschälte Zitronenschale4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenschaleZitronenschale2(Winter)natives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieselnnatives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieseln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenParmesankäse, gerieben, zum GarnierenParmesankäse, gerieben, zum Garnieren1großrinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-uprinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-up24groß24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten454Nüsse jeder Art (gehackt)kartoffeln, gehackt oder 1 Tasse kleine Nudelnkartoffeln, gehackt oder 1 Tasse kleine Nudeln1Zollndicke Scheibe Prosciutto di Parma, etwa 1/4 Pfund, optionaldicke Scheibe Prosciutto di Parma, etwa 1/4 Pfund, optional1rote Chilischote, fein gehackt oder in dünne Scheiben geschnitten (empfohlen: Fresno oder Holland)rote Chilischote, fein gehackt oder in dünne Scheiben geschnitten (empfohlen: Fresno oder Holland)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zweigKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebundenKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebunden3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt12 Tassen Wasser12 Tassen Wasser

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Bibbiano Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin