Herzhafte Zimtschnecken

Herzhafte Zimtschnecken
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Zimtschnecken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 243 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 181 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Wenn Sie Milch, Vanilleextrakt, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
3
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit der Kuchenmischung, Salz und Vanille vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Mehl einrühren; gut schlagen. Schüssel abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig ablassen und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
6
Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
7
Teig aufrollen und in 3/4 Zoll dicke Rollen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Brötchen in zwei leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Backformen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Brötchen im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. Während die Brötchen backen, bereiten Sie den Zuckerguss vor. In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, 1/3 Tasse Butter, Vanille und Milch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
RollenRollen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
11
Brötchen etwas abkühlen lassen und mit Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in16 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin