Herzhafter Käsekuchen

Herzhafter Käsekuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Herzhafter Käsekuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 534 kalorien, 15 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 34 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Eiweiß, Forelle, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhafter BLT-Käsekuchen, Herzhafter Vorspeise-Käsekuchen, und Herzhafter Schinken-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, das Eiweiß und die Bagelchips. Drücken Sie sie in den Boden einer 10-Zoll-Federform.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel ChipsBagel Chips
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
8 Minuten backen, um knusprig zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz Frischkäse, Maisstärke, Salz und Sauerrahm mischen. Einmal kombiniert, fügen Sie die Eier hinzu. Forelle und Schnittlauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
ForelleForelle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
Gießen Sie den Teig über die abgekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
7
1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen eine weitere Stunde im Ofen, ohne die Tür zu öffnen. Mindestens 4 Stunden auf einem Gestell abkühlen lassen. Vorsichtig ausformen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 34 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin