Herzhaftes Huhn und Knödel
Herzhaftes Hühnchen und Knödel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 34g Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knödel, Thymian, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 36 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes Huhn und Knödel aufgehellt-Up, Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2), und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; teilweise abdecken. Hitze reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen und Gemüse mit einer Zange in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Brühe zum Kochen bringen. Gefrorene Knödelstreifen trennen; Brechen Sie jeden Streifen in zwei Hälften.
Fügen Sie Knödel zu Brühe, 1 zu einer Zeit, rühren oft, um ein Anhaften zu verhindern. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Huhn von den Knochen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Hühnchen, Butter und Pfeffer zur Knödelmischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren. 10 Minuten köcheln lassen, abgedeckt oder bis die Knödel weich sind.