Herzhaftes Spinathähnchen
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist herzhaftes Spinat-Hähnchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 38 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 1 Person. 206 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Wenn Sie Babyspinat, Hähnchenbrusthälfte, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 98 %. Ähnliche Rezepte sind herzhafter Spinatkuchen, herzhafter Spinatdip und herzhafte Artischocke und Spinat.
Anweisungen
Geben Sie 3 Esslöffel Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer kleinen Pfanne das Hähnchen auf jeder Seite anbraten.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne den Spinat, das restliche Salatdressing und das Salz anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Abfluss.
Legen Sie das Hähnchen in eine flache, mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Mit Spinat und Käse belegen.
Ohne Deckel 18–22 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Hühnersaft klar austritt.