Herzogin Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muskatnuss, Salz, halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Herzogin Kartoffeln, Herzogin Kartoffeln, und Herzogin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln in einem vorgeheizten 400 Grad F Ofen für 1 Stunde, oder bis sie weich sind.
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, das Fleisch in eine Schüssel kratzen und durch einen Reis in eine große Schüssel drücken. Mit einem elektrischen Mixer die Butter, 1 Esslöffel auf einmal, die ganzen Eier, 1 auf einmal und die Hälfte und die Hälfte einrühren und die Mischung schlagen, bis sie gut und glatt ist.
Fügen Sie 1/3 Tasse Parmesan.
Fügen Sie die Muskatnuss, den Pfeffer und das Salz nach Geschmack hinzu und geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen dekorativen Spitze.
Die Mischung in 6 Rosetten auf ein gebuttertes Backblech geben und mit der geschmolzenen Butter und dem restlichen Käse beträufeln. (Die Rosetten können gekühlt, lose abgedeckt, für mehrere Stunden oder über Nacht).
Backen Sie die Kartoffeln in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 10 bis 15 Minuten für Kartoffeln bei Raumtemperatur oder für 25 bis 30 Minuten für gekühlte Kartoffeln oder bis sie durch erhitzt werden. Dann, Legen Sie das Backblech unter einen vorgeheizten Broiler etwa 6 Zoll von der Hitze entfernt, und braten Sie die Kartoffeln, bis die Spitzen golden sind.