Grasshopper Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 745 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Pfefferminz-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Heuschrecken-Kuchen, Grasshopper-Fudge-Kuchen, und Judis Heuschreck-Kuchen.
Anweisungen
1
Die Füllung zubereiten: Die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kristallzucker, Maisstärke, Pfefferminzextrakt, Ei und Eigelb in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel glatt rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch in die Zuckermischung geben und mit der restlichen Milch in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Sorten Von Pilzen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In eine Schüssel geben (durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wenn es klumpig aussieht), dann die weiße Schokolade und die grüne Lebensmittelfarbe einrühren, bis die Schokolade schmilzt. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang kalt. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Machen Sie das Topping: Schlagen Sie die Sahne, den Zucker der Konditoren und den Pfefferminzextrakt in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich mittlere Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pfefferminz-Extrakt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte; Verteilen Sie die Füllung darauf und halten Sie 1/2 Zoll vom Rand entfernt. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und vorsichtig nach unten drücken. Top mit der Schlagsahne und Schokoladenstückchen.
Das Kakaopulver und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Eier, Pflanzenöl, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kakaomischung in einem gleichmäßigen Strom ein, bis sie gerade kombiniert ist, und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. (Der Teig wird Dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und klopfen Sie die Pfannen gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
11
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.