Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maraschino Kirschen, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Nektar-Kuchen, Aprikosen-Nektar-Kuchen, und Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie flaumig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
3
Extrakte hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Mischung beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Sauerrahm und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Buttermilchmischung, beginnend und endend mit Mehlmischung, zu Buttermischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten. Kokosnuss, Pekannüsse und Kirschen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cherries
Kokosnuss
Pekannüsse
7
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kirsch-Nuss-Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.