Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff

Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff
Slow-Cooker Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 35 G protein, und 22g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Wenn Sie Frischkäse, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
In 3 1/2- bis 4 1/2-Quart Slow Cooker Rindfleischmischung, Suppe, Pilze, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Frischkäse in die Rindfleischmischung rühren, bis er geschmolzen ist. Sauerrahm einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
RindfleischRindfleisch
6
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin