Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff
Slow-Cooker Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 35 G protein, und 22g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Wenn Sie Frischkäse, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist.
In 3 1/2- bis 4 1/2-Quart Slow Cooker Rindfleischmischung, Suppe, Pilze, Salz und Pfeffer mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Frischkäse in die Rindfleischmischung rühren, bis er geschmolzen ist. Sauerrahm einrühren, bis er gut vermischt ist.