Slow-Cooker Huhn Marsala
Slow-Cooker Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 172 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Maisstärke, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Marsala, Slow Cooker Huhn Marsalan und Reis, und Slow Cooker Hühnchen-Käse-Dip mit Marsalan und Pilzen.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In den Kocher Knoblauch und Öl geben.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Kocher über Knoblauch geben.
Pilze über Hühnchen legen; Gießen Sie Wein über alles.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Huhn vom Herd nehmen; auf Teller legen und abdecken, um warm zu halten. In kleine schüssel, mischen wasser und maisstärke bis glatt; rühren in flüssigkeit in herd. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist. Hühnchen zum Herd zurückgeben.
Zum Servieren Pilzmischung über Hähnchenbrust löffeln; mit Petersilie bestreuen.