Hibiskus Punch

Hibiskus Punch
Hibiskus Punch erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 75 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hibiskusschoten, superfeinem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so großartig ist. Versuchen Hibiskus-Tee-Punsch, Blueberry Hibiscus Margarita Punch, und Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Hibiskus in einem großen nonaluminum Dutch oven. Abdecken und 2 Stunden stehen lassen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten. Durch ein Sieb abseihen, Punsch reservieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
SchlagSchlag
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
2
Zucker hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin