Himbeer-Bakewell slice

Himbeer-Bakewell slice
Himbeer-Bakewell-Scheibe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Mandeln, selbstaufziehendes Mehl, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Himbeer-Bakewell-Kuchen, Bakewell Tarte mit Himbeerkonserven, und James Martins doppelte Himbeer-Bakewell-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden und die Seiten einer gebutterten Traybake-Dose, etwa 18-20cm x 30cm, mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Den Teig zum Ausrollen ausrollen. In die Dose heben und gleichmäßig in die Ecken drücken. Mit einer Gabel einstechen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Backen Sie den Teig für 8-10 Minuten, bis seine gekocht, aber nicht zu gefärbt. Cool für ein paar Minuten und drehen Sie den Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Dot die Himbeermarmelade über das Gebäck (es gibt keine Notwendigkeit zu verbreiten) und streuen über die Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
6
Für den Schwamm alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis sie weich und sehr gut gemischt sind. Löffel dies über die Himbeerschicht, dann gleichmäßig glatt. Über die Mandelflocken streuen und 35-40 Minuten goldbraun und fest backen. In der Dose vollständig abkühlen lassen. Friert bis zu 3 Monate ein Überwickeln Sie die Dose vorher mit Backpapier und Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Zum Servieren 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen und dann in einem niedrigen Ofen aufwärmen. Die Aprikosenmarmelade mit 1 EL Wasser schmelzen und kurz vor dem Servieren über den Schwamm streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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