Himbeer-Gelee-Rolle mit Aprikosen Einpressmörtel

Himbeer-Gelee-Rolle mit Aprikosen Einpressmörtel
Himbeergelee-Rolle mit Aprikosen-Coulis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 313 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Backpulver, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mandel-Gelee-Rolle, Mandelgelee-Rolle mit Himbeerfüllung, und Mini-Käsekuchen mit Himbeer-Coulis.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray und legen Sie sie mit Wachspapier aus. Papier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Eier in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind (ca. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker, Vanille, Schwarte und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie dick sind (ca. Die Hälfte der Mehlmischung über die Eimischung sieben; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne; Drehen Sie sich auf ein Geschirrtuch mit 2 Esslöffel Puderzucker bestäubt. Wachspapier vorsichtig abziehen; 1 Minute abkühlen lassen. Beginnend am Ende, rollen Sie den Kuchen und Handtuch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen (ca. Vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Marmelade über den Kuchen verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Reroll Kuchen, und Platz, Naht Seite nach unten, auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
8
Mit 2 Esslöffel Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
10
Um Coulis zuzubereiten, lassen Sie Aprikosen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Die Aprikosen, 1 Esslöffel Zitronensaft, Honig und Amaretto in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
AprikoseAprikose
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Mit Kuchen servieren.
13
Mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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