Himbeer-Limetten-Torte
Himbeer-Limetten-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettenschale, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Versuchen Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Himbeer-Scones mit Himbeer-Limetten-Quark, und Himbeer-Torte Mai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Drücken Sie den Tortenteig in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-runden Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte oder Bohnen auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten. Tortengewichte und Folie vorsichtig entfernen und weitere 7 Minuten backen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kombinieren Sie Kondensmilch, Limettenkonzentrat, Limettenschale, Limettensaft und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Eier und Eiweiß hinzu; Schneebesen, bis gut gemischt.
Gießen Sie die Mischung in gekühlte Kuchenkruste.
Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis sie fest sind. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Top-Torte mit Himbeeren vor dem Servieren.