Himbeer-Pain au Chocolat (Himbeer-Schokoladen-Croissants)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen alle Früchte Himbeermarmelade, Ei, Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Himbeer-Pain au Chocolat (Himbeer-Schokoladen-Croissants), Schokoladen-Croissants (Pain au Chocolat), und Pain au Chocolat Brotpudding mit Preiselbeeren und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor.
Entfalten Sie die Blätterteigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie jedes Drittel entlang der Faltlinien.
Rollen Sie jeden Teigstreifen auf etwa 16 Zoll Länge und schneiden Sie die Streifen in Drittel.
Verbreiten Sie etwas von der Haselnuss Ausbreitung auf eine Hälfte jedes Rechtecks innerhalb von 1/2 Zoll von der Kante.
Verteilen Sie etwa 1/2 Teelöffel der Himbeermarmelade auf dem Haselnussaufstrich.
Die Ränder mit Ei bestreichen und die andere Seite umklappen, um die Füllung einzuschließen. Drücken sie die kanten fest zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rechtecken. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 5 Schlitze über die Oberseite jedes Gebäcks und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 18 Minuten backen oder goldbraun backen. Cool auf Racks. Falls gewünscht, mit Konditorzucker bestäuben, wenn er abgekühlt ist.