Himbeer-Rhabarber-Jell-O-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Rhabarber-Jell-O-Marmelade aus. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Zitronenschale, Jell-O mit Himbeergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber Pfirsichmarmelade, Himbeer-Jell-O-Salat, und Himbeer-Jell-O-Parfaits.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rhabarber und Zucker in einem großen, schweren Topf oder Suppentopf.
10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis der Zucker angefeuchtet ist. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Rhabarber zart ist und die Mischung suppig ist, ca.
Zitronenschale, Zitronensaft und Himbeeren unterrühren. Mischung wieder zum vollen Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung verdickt ist, häufig umrühren und Himbeeren mit einem Holzlöffel pürieren, ca.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie Himbeerquall ein - O. Schöpfen Sie Marmelade in 8-Unzen-Einmachgläser (oder gefriersichere Gläser, wenn Sie einfrieren) und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Gläser auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Marmelade zwei oder drei Monate im Kühlschrank oder bis zu einem Jahr im Gefrierschrank aufbewahren.