Himbeer-Sahne-Torte
Himbeer-Sahne-Torte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, schwerer Schlagsahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Himbeer-Sahne-Torte, und Himbeer-Sahne-Torte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Mandeln und Kristallzucker fein mahlen, wobei darauf zu achten ist, dass sie aufhören, bevor sie zu Nussbutter werden.
Mehl und Salz hinzufügen und zum Mischen pulsieren.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Fügen Sie bei laufendem Motor Ei, Eigelb und Mandelextrakt hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Drücken Sie Teig gleichmäßig in den Boden (nicht die Seiten) eines 10-in. tart Pan mit abnehmbarem Rand.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, dann Rand entfernen.
In einer kleinen Pfanne 1 hineinbringen. von Wasser zum Kochen. Schokolade in eine kleine Metallschüssel geben. Set schüssel direkt in kochendem wasser, schalten sie wärme, und rühren, bis geschmolzen. 2 EL einrühren. Creme.
Schokolade auf Kruste verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Sahne zu festen Spitzen schlagen. Mascarpone, Puderzucker und Vanille unterrühren.
Auf schokoladenüberzogener Kruste verteilen. Himbeeren darauf anrichten.
Torte sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.