Die Türkei Drumsticks Paprika

Die Türkei Drumsticks Paprika
Die Türkei Drumsticks Paprika benötigt ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 137g protein, 62g Fett, und insgesamt 1220 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Kreuzkümmel und Paprika gerieben Chicken Drumsticks, Asiatische BBQ Türkei Drumsticks, und Kung Pao Türkei Drumsticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl und Paprika in einer Bratpfanne zu einer Paste vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Deckel auf Bratpfanne legen oder mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie Paprikapaste im vorgeheizten Ofen, bis sie duftet, ca. Zwiebel und Pfeffer in Paprikamischung rühren; Putentrommelstöcke hinzufügen und zum Mantel wenden. Cover Bratpfanne mit einem Deckel oder Aluminiumfolie und zurück in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Türkei DrumsticksDie Türkei Drumsticks
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
5
Backen Sie weiter, bis der Truthahn sehr zart ist und das Fleisch 4 bis 5 Stunden vom Knochen abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
6
Knochen entfernen, Fleisch in der Pfanne belassen und Pilzsuppe und Weißwein unterrühren. Simmer Mischung bei mittlerer Hitze bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
WeißweinWeißwein
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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